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Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / Douglas Sutherland ; tr. Rocío García.

Por: Sutherland, Douglas.
Colaborador(es): García, Rocio [tr.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Serie Trillas turismo México: Editor: México : Trillas, 1997Descripción: 208 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9682453909; 9789682453908.Tema(s): Servicios de alimentación -- Administración | Proveedores y provisiones | Comidas y el arte de comer
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX943 S88 1997 (Navegar estantería) 1 Disponible ENS059299
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Acervo General TX943 S88 (Navegar estantería) 1 Disponible TIJ046175
Reserva absoluta Facultad de Ciencias Administrativas
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Acervo General TX943 S8818 1997 (Navegar estantería) 3 Disponible FCA011449
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Acervo General TX943 S8818 1997 (Navegar estantería) 4 Disponible FCA011450
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas
Acervo General TX943 S8818 1997 (Navegar estantería) 5 Disponible FCA011451

Traducción de: Profesional catering : cookery and kitchen practice.

Incluye índice.

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