Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / Douglas Sutherland ; tr. Rocío García.
Por: Sutherland, Douglas.
Colaborador(es): García, Rocio [tr.].
Tipo de material:
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX943 S88 1997 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | ENS059299 | |
![]() |
Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX943 S88 1997 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | ENS059300 | |
![]() |
Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX943 S88 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | TIJ046175 | |
Reserva absoluta | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX943 S8818 1997 (Navegar estantería) | 1 | No para préstamo | FCA002897 | |
![]() |
Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX943 S8818 1997 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | FCA002898 | |
![]() |
Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX943 S8818 1997 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | FCA011449 | |
![]() |
Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX943 S8818 1997 (Navegar estantería) | 4 | Disponible | FCA011450 | |
![]() |
Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX943 S8818 1997 (Navegar estantería) | 5 | Disponible | FCA011451 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes , Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías
TX943 R35 Administración de alimentos y bebidas / | TX943 R35 Administración de alimentos y bebidas / | TX943 R43 Restauranteria basica : | TX943 S88 Servicio de restaurantería : | TX945 A53 2012 Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración / | TX945 B32 1999 Servicio y atención al cliente en restauración / | TX945 B32 1999 Servicio y atención al cliente en restauración / |
Traducción de: Profesional catering : cookery and kitchen practice.
Incluye índice.
4 9 27