Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Encyclopedia of food technology / Arnold H. Johnson, MartinS. Peterson.

Por: Johnson, Arnold Harvey, 1896-.
Colaborador(es): Peterson, Martin S.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Encyclopedia of food technology and food science series ; v. 2.Editor: Westport, Conn. : Avi Pub. Co., 1974Descripción: xv, 993 p. : il. ; 27 cm.ISBN: 0870551574.Tema(s): Alimentos -- Industria y comercio -- Enciclopedias | Conservas alimenticias -- Enciclopedias
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Mexicali
Acervo General TP368.2 J64 (Navegar estantería) 1 Disponible MXL001136
Referencia Instituto de Ciencias Agrícolas
Material de referencia TP368.2 J64 (Navegar estantería) 1 No para préstamo AGR003492

Incluye referencias bibliográficas e índice.

2 4 7

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //