Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elementos de tecnología de alimentos / editado por Norman W. Desrosier.

Colaborador(es): Desrosier, Norman W., edit.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México : CECSA, 1983Descripción: 783 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9682603854.Tema(s): Alimentos -- Industria y comercio
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Mexicali
Acervo General TP370 E54 (Navegar estantería) 1 Disponible MXL001665
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP370 E54 (Navegar estantería) 1 Disponible AGR003980
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP370 E54 (Navegar estantería) 4 Disponible AGR005048
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TP370 E54 (Navegar estantería) 1 Disponible VET002811
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TP370 E54 (Navegar estantería) 2 Disponible VET004175
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TP370 E54 (Navegar estantería) 3 Disponible VET004215

Incluye referencias bibliográficas.

2 4 7 15

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //