000 00784cam a2200253 a 4500
001 u320627
003 SIRSI
005 20160812064229.0
008 100616s2010 flu frb 001 0 eng c
020 _a9780849374999 (pasta dura : papel alcalino)
040 _aDLC
_cDLC
050 0 _aTP248.65.F66
_bA38 2010
245 0 0 _aAdvances in food biochemistry /
_ceditor by Fatih Yildiz.
260 _aBoca Raton :
_bCRC/Taylor & Francis,
_c2010.
300 _axiv, 507 p. ;
_c26 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 0 _aFood
_bBiotechnology.
650 0 _aFood
_xComposition.
650 7 _aAlimentos
_xBiotecnología.
_2lemb
650 7 _aComposición de los alimentos.
_2lemb
700 1 _aYildiz, Fatih,
_eed.
596 _a2
942 _cLIBRO
999 _c162141
_d162141