000 00760cam a22002658i 4500
999 _c233253
_d233252
001 20234459
003 MX-MeUAM
005 20190225121646.0
008 190225s2018 njua frb 001 0 eng
020 _a9781119399612
040 _aDLC
_beng
_cDLC
_erda
041 _aeng
_heng
050 0 4 _aTX820
_bG58 2018
100 1 _aGisslen, Wayne,
_d1946-
_eauthor.
245 1 0 _aProfessional cooking /
_cWayne Gisslen.
250 _a9th ed.
260 _aHoboken, New Jersey :
_bWiley,
_c2018
300 _axix, 1083 p. :
_bil. col. ;
_c29 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 0 _aQuantity cooking.
650 0 _aCocina de cantidad.
650 0 _aFood service.
650 7 _aPreparación de alimentos.
_2lemb
942 _cLIBRO