Elaboración de vinos :
Hyginov, Critt.
Elaboración de vinos : seguridad, calidad, métodos introducción al HACCP y al control de los defectos / Critt Hyginov ; tr. por Concepción Vecino Soto. - 1a ed. - España : Acribia, 2000. - 99 p. ; 24cm.
Traducción de: Elaboration des vins : securite-qualites-methodes introduction al HACCP et a la maitrise des defauts.
Incluye referencias bibliográficas.
8420009288
Vinicultura.
TP548 / H9318 2000
Elaboración de vinos : seguridad, calidad, métodos introducción al HACCP y al control de los defectos / Critt Hyginov ; tr. por Concepción Vecino Soto. - 1a ed. - España : Acribia, 2000. - 99 p. ; 24cm.
Traducción de: Elaboration des vins : securite-qualites-methodes introduction al HACCP et a la maitrise des defauts.
Incluye referencias bibliográficas.
8420009288
Vinicultura.
TP548 / H9318 2000