Microorganismos de los alimentos 2 :
Microorganismos de los alimentos 2 : métodos de muestreo para análisis microbiológicos : principios y aplicaciones específicas /
traducido por Juan Antonio Ordónez Pereda.
- 2a ed.
- Zaragoza, España, Acribia, 1999
- xxii, 260 p. ; il. ; 24 cm.
Traducción de: Microorganisms in foods 2 : sampling for microbiological analysis : principles and specific applications, 2a. ed.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
8420008907
Alimentos--Microbiología.
Alimentos--Microbiología--Técnicas.
Alimentos--Normas.
QR115 / M5218 1999
Traducción de: Microorganisms in foods 2 : sampling for microbiological analysis : principles and specific applications, 2a. ed.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
8420008907
Alimentos--Microbiología.
Alimentos--Microbiología--Técnicas.
Alimentos--Normas.
QR115 / M5218 1999