Conservación química de los alimentos :
Lück, Erich.
Conservación química de los alimentos : características, usos, efectos / Erich Lück, Martin Jager. - 2a. en español. - Zaragoza : Acribia, 2000 - xxvii, 324 p. ; 24 cm.
Traducción de: Chemische Lebensmittelkonservierung. 3a ed.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
8420008982
Conservación de alimentos.
Alimentos--Aditivos.
Alimentos--Conservadores.
TP371.2 / L8218 2000
Conservación química de los alimentos : características, usos, efectos / Erich Lück, Martin Jager. - 2a. en español. - Zaragoza : Acribia, 2000 - xxvii, 324 p. ; 24 cm.
Traducción de: Chemische Lebensmittelkonservierung. 3a ed.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
8420008982
Conservación de alimentos.
Alimentos--Aditivos.
Alimentos--Conservadores.
TP371.2 / L8218 2000