Dirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI /
Biosca, Doménec.
Dirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI / Domènec Biosca. - 1a. - Barcelona : Gestión 2000, 2003. - 130 p. ; 21 cm.
"Recomentado por: Asociación de Expertos en Empresas Turísticas. Asociación de Directivos de Empresas Turísticas"--Portada.
8480888504
Restaurantes--Dirección.
Restaurantes--Administración.
TX493 / 56 2003
Dirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI / Domènec Biosca. - 1a. - Barcelona : Gestión 2000, 2003. - 130 p. ; 21 cm.
"Recomentado por: Asociación de Expertos en Empresas Turísticas. Asociación de Directivos de Empresas Turísticas"--Portada.
8480888504
Restaurantes--Dirección.
Restaurantes--Administración.
TX493 / 56 2003