Microbial hazard identification in fresh fruit and vegetables /
Microbial hazard identification in fresh fruit and vegetables /
edited by Jennylynd James.
- Hoboken, N.J. : Wiley-Interscience, 2006
- xii, 312 p. : il. ; 25 cm.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
0471670766
Frutas--Microbiología.
Hortalizas--Microbiología.
Frutas--Contaminación.
Hostalizas--Contaminación.
Frutas--Comercio--Medidas de seguridad.
Hortalizas--Comercio--Medidas de seguridad.
Fruit--Microbiology.
Vegetables--Microbiology.
Fruit--Contamination.
Vegetables--Contamination.
Fruit trade--Safety measures.
Vegetable trade--Safety measures.
QR122 / M52 2006
Incluye referencias bibliográficas e índice.
0471670766
Frutas--Microbiología.
Hortalizas--Microbiología.
Frutas--Contaminación.
Hostalizas--Contaminación.
Frutas--Comercio--Medidas de seguridad.
Hortalizas--Comercio--Medidas de seguridad.
Fruit--Microbiology.
Vegetables--Microbiology.
Fruit--Contamination.
Vegetables--Contamination.
Fruit trade--Safety measures.
Vegetable trade--Safety measures.
QR122 / M52 2006