Aprovechamiento de los productos pesqueros/
Durazo Beltrán, Eduardo.
Aprovechamiento de los productos pesqueros/ Eduardo Durazo Beltrán. - 1a ed. - Mexicali, Baja California : Universidad Autónoma de Baja California, c2006. - 231 p. ; 22 cm. - Selección anual para el libro universitario, 2004-2005 . - Selección anual para el libro universitario. .
Incluye referencias bibliográficas.
9707350350
Productos pesqueros.
Productos pesqueros--Tecnología.
Productos pesqueros--Composición.
Conservación de productos pesqueros.
SH335 / D87 2006
Aprovechamiento de los productos pesqueros/ Eduardo Durazo Beltrán. - 1a ed. - Mexicali, Baja California : Universidad Autónoma de Baja California, c2006. - 231 p. ; 22 cm. - Selección anual para el libro universitario, 2004-2005 . - Selección anual para el libro universitario. .
Incluye referencias bibliográficas.
9707350350
Productos pesqueros.
Productos pesqueros--Tecnología.
Productos pesqueros--Composición.
Conservación de productos pesqueros.
SH335 / D87 2006