Absorción in vitro de aminoácidos en el intestino proximal de peces carnívoros de agua dulce :

Rosas Servin, Antonio.

Absorción in vitro de aminoácidos en el intestino proximal de peces carnívoros de agua dulce : trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) y agua salada : atún aleta azul (Thunnus orientalis) y totoaba (Totoaba macdonaldy) / Antonio Rosas Servin. - Ensenada, Baja California, 2006. - v, 71 p. : il. ; 28 cm.

Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2006.

Incluye referencias bibliográficas.

Se evaluó el potencial digestivo en el atún aleta azul (Thunnus orientalis) mediante la identificación y caracterización de las diversas enzimas digestivas, utilizando extractos crudos de estómago, masa cecal e intestinos proximal, medio y distal.


Peces de agua dulce.
Peces--Digestibilidad.
Oceanografía--Tesis.

QL639 / R68 2006

Con tecnología Koha