Influencia del método de procesamiento y la proporción de endospermo duro de maiz amarillo sobre la utilización del almidón en bovinos de engorda
Corona Gochi, Luis
Influencia del método de procesamiento y la proporción de endospermo duro de maiz amarillo sobre la utilización del almidón en bovinos de engorda [recurso electrónico] / Luis Corona Gochi. - Mexicali, Baja California : El autor, 2005. - 1 recurso en linea, 127 p. : il. col.
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agropecuarias. Universidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ciencias agricolas.
Tesis (Doctorado) -- Universidad Autónoma de Baja California, 2005.
Ganado vacuno de engorda--Alimentación y alimentos--Tesis y disertaciones académicas.
SF207 / C67 2005
Influencia del método de procesamiento y la proporción de endospermo duro de maiz amarillo sobre la utilización del almidón en bovinos de engorda [recurso electrónico] / Luis Corona Gochi. - Mexicali, Baja California : El autor, 2005. - 1 recurso en linea, 127 p. : il. col.
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agropecuarias. Universidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ciencias agricolas.
Tesis (Doctorado) -- Universidad Autónoma de Baja California, 2005.
Ganado vacuno de engorda--Alimentación y alimentos--Tesis y disertaciones académicas.
SF207 / C67 2005