Calcium and magnesium in drinking-water :

Calcium and magnesium in drinking-water : public health significance / World Health Organization. - Geneva, Switzerland : World Health Organization, 2009. - xi, 180 p. : gráficos ; 24 cm.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Este libro trata del calcio y magnesio ( 'dureza') en el agua potable puede contribuir a la prevención de la enfermedad. Incluye un consenso amplio sobre lo que se conoce y lo que no se trata de la función y beneficios de salud posible de calcio y magnesio en el agua potable. También se incluye una serie de capítulos cada uno escrito por expertos de renombre internacional la revisión del estado de la técnica en diferentes aspectos, entre ellos: calcio en la dieta mundial y la ingesta de magnesio, y la contribución de agua potable a la ingesta de calcio y magnesio; importancia para la salud de calcio y magnesio; papel del agua potable en relación con el metabolismo óseo y estudios epidemiológicos y la asociación de los riesgos de enfermedades cardiovasculares con la dureza del agua y el magnesio, en particular, la producción de agua, las cuestiones técnicas y la economía .-- Descripción del ed

9789241563550 9241563559

2009388907


Agua--Dureza.
Agua potable.
Agua potable--Normas.
Water--Hardness.
Drinking water.
Drinking water--Standards.

RA591.6 / C35 2009 RA591.6 / C35 2009

Con tecnología Koha