Alimentos, fermentación y microorganismos /
Bamforth, Charles W., 1952-
Alimentos, fermentación y microorganismos / Charles W. Bamforth ; traducción a cargo de María Mercé Torra Reventós. - Zaragoza, España : Acribia, 2007. - xx, 247 p : il. ; 24 cm.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
9788420010885 842001088X
Fermentación.
Alimentos fermentados.
Levaduras.
Fermentation.
Fermented foods.
Yeast.
QR151 / B3518 2007
Alimentos, fermentación y microorganismos / Charles W. Bamforth ; traducción a cargo de María Mercé Torra Reventós. - Zaragoza, España : Acribia, 2007. - xx, 247 p : il. ; 24 cm.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
9788420010885 842001088X
Fermentación.
Alimentos fermentados.
Levaduras.
Fermentation.
Fermented foods.
Yeast.
QR151 / B3518 2007