Fundamentos de microbiología de los alimentos /
Ray, Bibek
Fundamentos de microbiología de los alimentos / Ray Bibek, Arun Bhunia ; traducción: Rubén Israel Sánchez Monsiváis, Diana Guadalupe Pineda Sánchez. - 4a ed. - México : McGraw-Hill, 2010. - xviii, 352 p. : il. ; 27 cm.
Traducción de: Fundamental food microbiology.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
9786071503398 9780849375293 (obra original)
Alimentos--Microbiología.
QR115 / R3918 2010
Fundamentos de microbiología de los alimentos / Ray Bibek, Arun Bhunia ; traducción: Rubén Israel Sánchez Monsiváis, Diana Guadalupe Pineda Sánchez. - 4a ed. - México : McGraw-Hill, 2010. - xviii, 352 p. : il. ; 27 cm.
Traducción de: Fundamental food microbiology.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
9786071503398 9780849375293 (obra original)
Alimentos--Microbiología.
QR115 / R3918 2010