Antojitos mexicanos /

Alvarez Vega, Jorge Luis.

Antojitos mexicanos / Larousse 100% México Jorge Luis Alvarez Vega. - 1a ed. - México, D.F. : Larousse, c2008. - 96 p. : il., col. ; 20 cm. - Larousse 100% México .

Incluye índice.

Los Hijos del Maíz: chalupas poblanas verdes y rojas -- panuchos acapulqueños -- salbutes chilangos -- quesadillas potosinas, de flor de calabaza, de frijol y longaniza -- garnachas de albañil -- Con las Manos en la Masa: pellizcadas -- sopes de chicharrón prensado -- infladas defeñas -- gorditas de chicharrón -- molotes veracruzanos -- tlacoyos de frijol y comino -- tlacoyos tradicionales de haba -- pantuflas -- Me lleva la tostada: tostadas de pata, de chile ancho, compuestas, de tuetano -- tostaditas estilo Colima -- flautas -- pescadillas -- Una de cal por dos de harina: pescaditos rebozados -- empanadas de camarón -- pastes -- botana norteña -- pambazos -- migas al estilo de colonia Morelos (Cd. de México) -- tortas ahogadas -- A falta de pan...Tortillas: tacos de canasta -- tacos al pastor -- tacos de rellena -- Los placeres de la carne: carnitas -- birria -- cochinita pibil.

9789702222095 9702222095


Cocina mexicana.
Antojitos mexicanos--Recetas culinarias.
Preparación de alimentos--México.

TX716.M4 / A58 2008

Con tecnología Koha