Evaluación de calidad microbiológica y fisioquímica de microorganismos probióticos en productos lácteos fermentados expendidos en la ciudad de Ocotlán, Jalisco

Ibarra Cibrian, Annabel.

Evaluación de calidad microbiológica y fisioquímica de microorganismos probióticos en productos lácteos fermentados expendidos en la ciudad de Ocotlán, Jalisco [recurso electrónico] / Annabel Ibarra Cibrian. - Tijuana, Baja California; 2011. - Recurso en línea. (57 p.) : il.

Químico Farmacobiólogo.

Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2011


Farmacobiología--Tesis y disertaciones académicas.
Laboratorios de microbiología--Tesis y disertaciones académicas.
Microorganismos--Tesis y disertaciones académicas.
Bacteriología de la leche--Tesis y disertaciones académicas.

RB40 / I23 2011

Con tecnología Koha