Efecto de la temperatura en el crecimiento y la fisiología alimenticia en juveniles de almeja "Chiluda" Panopea globosa (Dall 1898)

Rodríguez González, Daniela.

Efecto de la temperatura en el crecimiento y la fisiología alimenticia en juveniles de almeja "Chiluda" Panopea globosa (Dall 1898) [recurso electrónico] / Daniela Rodríguez González ; Dr. Zaúl García Esquivel. - Ensenada, Baja California, 2013. - 1 recurso en línea xi, 43p. : il.

Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California.Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Durante 5 semanas se evaluó el efecto de la temperatura (17, 20, 23 y 26 grados centigrados) sobre el crecimiento y fisiología alimenticia (tasa de aclaramiento, TA y tasa de ingestion, TI) de juveniles aclimatados de al almeja Panopea glaobosa


Tesis --Maestría.
Temperatura.
Crecimiento.
Tasa de ingestión
Almeja chiluda (Panopea globosa)

QL430.7 .H53 / R63 2013

Con tecnología Koha