Efecto de la substitución de harina de pescado por harina de subproducto de ave en el perfil de ácidos grasos y crecimiento en juveniles de Totoaba macdonaldi

Carpio Ramírez, Alma Edith.

Efecto de la substitución de harina de pescado por harina de subproducto de ave en el perfil de ácidos grasos y crecimiento en juveniles de Totoaba macdonaldi [recurso electrónico] / Alma Edith Carpio Ramírez ; Dirigida por Dra. María Teresa Viana Castrillón. - Ensenada, Baja California, 2013. - 1 recurso en línea vi, 39 p. : il. .

Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Se evaluó el efecto de substitución parcial y total en cuatro nveles de harina de pescado por harina de subproducto de ave (0,33,67,100%) en alimentos balanceados para juveniles de Totoaba MacDonaldi, evaluando el crecimiento, sobrevivencia, contenido proteico, contenido lipídico, y perfil de ácidos.


Totoaba.
Oceanología--Tesis y disertaciones académicas

QL638 .S34 / C37 2013

Con tecnología Koha