Caracterización por espectroscopia infrarroja con transformada de Fourier (FT-IR) de mezclas acuosas de ácido ascórbico y quitosán funcionalizadas con nanoparticulas de Ag, Cu y Au

Vazquez Limón, Victor Hugo.

Caracterización por espectroscopia infrarroja con transformada de Fourier (FT-IR) de mezclas acuosas de ácido ascórbico y quitosán funcionalizadas con nanoparticulas de Ag, Cu y Au [recurso electrónico] / Victor Hugo ; director, Victor Hugo Vázquez Limón. - Mexicali, Baja California, 2014. - 1 recurso en línea (79 p. : il. col., gráficas)

Maestría y Doctorado en Ciencias e Ingenieria.

Tesis (Doctorado) --Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería, Mexicali, 2014.

Incluye referencias bibliográficas.


Quitosán--Biotecnología--Tesis y disertaciones académicas.
Nanoparticulas--Tesis y disertaciones.

TP248.65.C55 / V39 2014

Con tecnología Koha