Caracterización por espectroscopia infrarroja con transformada de Fourier (FT-IR) de mezclas acuosas de ácido ascórbico y quitosán funcionalizadas con nanoparticulas de Ag, Cu y Au
Vazquez Limón, Victor Hugo.
Caracterización por espectroscopia infrarroja con transformada de Fourier (FT-IR) de mezclas acuosas de ácido ascórbico y quitosán funcionalizadas con nanoparticulas de Ag, Cu y Au [recurso electrónico] / Victor Hugo ; director, Victor Hugo Vázquez Limón. - Mexicali, Baja California, 2014. - 1 recurso en línea (79 p. : il. col., gráficas)
Maestría y Doctorado en Ciencias e Ingenieria.
Tesis (Doctorado) --Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería, Mexicali, 2014.
Incluye referencias bibliográficas.
Quitosán--Biotecnología--Tesis y disertaciones académicas.
Nanoparticulas--Tesis y disertaciones.
TP248.65.C55 / V39 2014
Caracterización por espectroscopia infrarroja con transformada de Fourier (FT-IR) de mezclas acuosas de ácido ascórbico y quitosán funcionalizadas con nanoparticulas de Ag, Cu y Au [recurso electrónico] / Victor Hugo ; director, Victor Hugo Vázquez Limón. - Mexicali, Baja California, 2014. - 1 recurso en línea (79 p. : il. col., gráficas)
Maestría y Doctorado en Ciencias e Ingenieria.
Tesis (Doctorado) --Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería, Mexicali, 2014.
Incluye referencias bibliográficas.
Quitosán--Biotecnología--Tesis y disertaciones académicas.
Nanoparticulas--Tesis y disertaciones.
TP248.65.C55 / V39 2014