Efecto de colesterol en alimento sobre el crecimiento del Jurel de Castilla (Seriola lalandi) y su acumulación en hígado y músculo

Guerra Olvera, Fernando Maurith.

Efecto de colesterol en alimento sobre el crecimiento del Jurel de Castilla (Seriola lalandi) y su acumulación en hígado y músculo [videograbación] / Fernando Maurith Guerra Olvera ; dirigida por María Teresa Viana Castrillón. - Ensenada, Baja California, 2014. - 1 recurso en línea vii, 47 p. : il.

Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada.

Incluye referencias bibliográficas.

Se alimentó a juveniles de jurel de castilla (Seriola lalandi) con cuatro dietas con diferente contenido de colesterol para estimar el efecto sobre el crecimiento y la acumulación de colesterol en tejidos de hígado y músculo. Las dietas incluyeron las siguientes concentraciones de colesterol: Dieta Col0.0: 530, Col0.05: 2,880, Col0.12: 4,120 y Col0.19: 6,170 mg kg-1 de grasa cruda. Al término de 60 días el mayor crecimiento correspondió a los peces alimentados con la dieta Col0.05, resultando mayor que Col0.0 y Col0.19 pero sin diferencias significativas con respecto a la dieta Col0.12.


Maestría --Tesis.
Jurel.
Requerimiento de nutrientes.
Colesterol.

SH336.5 .M3 / G84 2014

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