Caracterización físico-química de la canal y carne en bovinos sacrificados en un rastro TIF certificado para exportación
Cervantes Cazarez, Jorge Armando.
Caracterización físico-química de la canal y carne en bovinos sacrificados en un rastro TIF certificado para exportación [recurso electrónico] / Jorge Armando Cervantes Cazarez ; director, Cristina Pérez Línares. - Mexicali, Baja California, 2015. - 1 recurso en línea, 49 p. : il. col.
Maestría en Ciencias Veterinarias.
Tesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California.
Incluye referencias bibliográficas.
Carne de res--Control de calidad--Tesis y disertaciones académicas.
SF207 / C47 2015
Caracterización físico-química de la canal y carne en bovinos sacrificados en un rastro TIF certificado para exportación [recurso electrónico] / Jorge Armando Cervantes Cazarez ; director, Cristina Pérez Línares. - Mexicali, Baja California, 2015. - 1 recurso en línea, 49 p. : il. col.
Maestría en Ciencias Veterinarias.
Tesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California.
Incluye referencias bibliográficas.
Carne de res--Control de calidad--Tesis y disertaciones académicas.
SF207 / C47 2015