Análisis proximal de los lodos de uvas fermentadas en Baja California
Flores Calderón, Abigail.
Análisis proximal de los lodos de uvas fermentadas en Baja California [recurso electrónico] / Abigail Flores Calderón. - 1a ed. - Ensenada, Baja Calif. : El autor, 2015. - 1 recurso en línea, 38 p. : il., col. ;
Tesis que para obtener el Título de Especialidad en Enología y Viticultura.
Especialidad--Universidad Autónoma de Baja California. Escuela de Enología y Gastronomía, Ensenada, 2015.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Uvas.
Lodos de Uva
Mosto --Análisis.
SB390 .M4 / F56 2015
Análisis proximal de los lodos de uvas fermentadas en Baja California [recurso electrónico] / Abigail Flores Calderón. - 1a ed. - Ensenada, Baja Calif. : El autor, 2015. - 1 recurso en línea, 38 p. : il., col. ;
Tesis que para obtener el Título de Especialidad en Enología y Viticultura.
Especialidad--Universidad Autónoma de Baja California. Escuela de Enología y Gastronomía, Ensenada, 2015.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Uvas.
Lodos de Uva
Mosto --Análisis.
SB390 .M4 / F56 2015