Estudio del efecto estacional sobre la composición química y la actividad antioxidante de aceites esenciales de cinco especies de salvia, nativas de Baja California
Vega Granados, Dulce Karina.
Estudio del efecto estacional sobre la composición química y la actividad antioxidante de aceites esenciales de cinco especies de salvia, nativas de Baja California S. mellifera, S. apiana, S clevelandii, S. munzii y S. pachyphylla / [recurso electrónico]: Dulce Karina Vega Granados. - Tijuana, Baja California, 2014. - Recurso en línea. (119 p.) : il. col.
Maestro en Ciencias.
Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2014.
Incluye referencias bibliográficas.
En el presente documento, se muestran estudios in vitro de tipo antioxidante, de aceites esenciales obtenidos a partir de cinco especies del género Salvia nativas de Baja California; S. mellifera, S. apiana, S. clevelandii, S. munzii y S. pachyphylla. Estas especies fueron evaluadas durante las cuatro estaciones del año. Las generalidades presentan hallazgos históricos fundamentales para la comprensión de la importancia de la fitoquímica en la supervivencia humana.
Química--Tesis y disertaciones académicas.
Ciencias Químicas--Tesis y disertaciones académicas.
QD40 / V43 2014
Estudio del efecto estacional sobre la composición química y la actividad antioxidante de aceites esenciales de cinco especies de salvia, nativas de Baja California S. mellifera, S. apiana, S clevelandii, S. munzii y S. pachyphylla / [recurso electrónico]: Dulce Karina Vega Granados. - Tijuana, Baja California, 2014. - Recurso en línea. (119 p.) : il. col.
Maestro en Ciencias.
Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2014.
Incluye referencias bibliográficas.
En el presente documento, se muestran estudios in vitro de tipo antioxidante, de aceites esenciales obtenidos a partir de cinco especies del género Salvia nativas de Baja California; S. mellifera, S. apiana, S. clevelandii, S. munzii y S. pachyphylla. Estas especies fueron evaluadas durante las cuatro estaciones del año. Las generalidades presentan hallazgos históricos fundamentales para la comprensión de la importancia de la fitoquímica en la supervivencia humana.
Química--Tesis y disertaciones académicas.
Ciencias Químicas--Tesis y disertaciones académicas.
QD40 / V43 2014