Gastronomía para aprender a ser feliz :
Rodríguez Hernández, Antonio.
Gastronomía para aprender a ser feliz : psicocina socioafectiva / Antonio Rodríguez Hernández. - Bilbao : Desclée de Brouwer, 2014. - 316 p. : il. ; 21 cm. - Colección serendipity ; 188 Colección crecimiento personal .
Incluye referencias bibliográficas.
978843302735
Gastronomía--Aspectos psicológicos.
Alimentos--Aspectos psicológicos.
Emociones.
TX631 / R63 2014
Gastronomía para aprender a ser feliz : psicocina socioafectiva / Antonio Rodríguez Hernández. - Bilbao : Desclée de Brouwer, 2014. - 316 p. : il. ; 21 cm. - Colección serendipity ; 188 Colección crecimiento personal .
Incluye referencias bibliográficas.
978843302735
Gastronomía--Aspectos psicológicos.
Alimentos--Aspectos psicológicos.
Emociones.
TX631 / R63 2014