Tecnología del procesado de los alimentos :
Fellows, P. 1953-
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla. - 2a ed. - Zaragoza, España : Acribia, 2007. - xxxviii, 708 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Traducción de: Food processing technology : principles and practica.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
9788420010939 8420010936
Industrias alimenticias.
Tecnología de alimentos.
TP370 / F4518 2007
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla. - 2a ed. - Zaragoza, España : Acribia, 2007. - xxxviii, 708 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Traducción de: Food processing technology : principles and practica.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
9788420010939 8420010936
Industrias alimenticias.
Tecnología de alimentos.
TP370 / F4518 2007