Efecto de variedades y ácido naftalenacético en los parámetros del rendimiento y calidad en melones cataloupe y honeydew

Menchaca Ceja, Felipe

Efecto de variedades y ácido naftalenacético en los parámetros del rendimiento y calidad en melones cataloupe y honeydew [recurso electrónico] / Felipe Menchaca Ceja ; director, Cristina Ruíz Alvarado. - Mexicali, Baja California, 2018. - 1 recurso en línea, 72 p. ; il. col.

Doctorado en Ciencias Agropecuarias.

Tesis (Doctorado) -- Universidad Autónoma de Baja California. Instituto en Ciencias Agrícolas, Mexicali, 2018.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Se realizaron dos experimentos: el primeo fue con el objetivo de evaluar cultivares de melón tipo Cantaloupe y Honeydew, además de correlacionar las variables de respuesta con los genotipos usados, las variables utilizadas fueron: longitud polar,
longitud ecuatorial, peso del fruto, rendimiento por ha-1, así como, variables de calidad, sólidos solubles totales (SST), firmeza en Newton (N), luminosidad (L), cromaticidad (C), coordenadas a y coordenada b, además del tono (˚Hue) de
pulpa como indicador de color. Mientras que el segundo experimento fue con el objetivo de determinar la influencia del ácido naftalenacético en la calidad y en rendimiento del melón tipo Cantaloupe ‘Navigator’ y ‘Thunderbird’.



Melones--Cultivo--Tesis y disertaciones académicas.

SB379.M44 / M452 2018

Con tecnología Koha