Aprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria para la obtención de compuestos bioactivos /
Aprovechamiento de subproductos de la industria alimentaria para la obtención de compuestos bioactivos /
Gustavo A. González-Aguilar ... [et al.]
- 1a ed.
- México, D.F. : Universidad Autónoma de Sinaloa : AGT : CIAD, 2018
- xxvii, 806 p. : il. ; 23 cm.
Incluye referencias bibliográficas.
9786077551461 (AGT Editor) 9786077900337 (CIAD) 9786077372325 (Universidad Autónoma de Sinaloa)
Compuestos bioactivos.
Industria de productos--Subproductos.
Procesamiento agrícola--Subproductos.
QP517.B44 / A67 2018
Incluye referencias bibliográficas.
9786077551461 (AGT Editor) 9786077900337 (CIAD) 9786077372325 (Universidad Autónoma de Sinaloa)
Compuestos bioactivos.
Industria de productos--Subproductos.
Procesamiento agrícola--Subproductos.
QP517.B44 / A67 2018