Inhibición del crecimiento de bacterias resistentes a antibióticos mediante el uso de bacteriocinas generadas por bacterias gram positivas aisladas de quesos artesanales

Salazar Salazar, Ana Zulema

Inhibición del crecimiento de bacterias resistentes a antibióticos mediante el uso de bacteriocinas generadas por bacterias gram positivas aisladas de quesos artesanales [recurso electrónico] / Ana Zulema Salazar Salazar ; director, Dra. Lilia Angélica Hurtado Ayala ; codirector, Dra. María Eugenia Pérez Morales - Tijuana, Baja California, 2017 - Recurso en línea. (103 p.) : il.

Maestro en Ciencias de la Salud

Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2017.

Incluye referencias bibliográficas (p. 82-91)

Antecedentes: Patógenos resistentes a antibióticos representan un serio problema de salud pública que estimulan la búsqueda de nuevas alternativas antibióticas.


Ciencias de la Salud--Tesis y disertaciones académicas.

QH431 / S35 2017

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