Elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas
González Cobián, Lina Natalia
Elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas [recurso electronico]/ Lina Natalia González Cobián ; director, Dra. Rocío Alejandra Chávez Santoscoy - Tijuana, Baja California, 2018 - Recurso en línea. (54 p.) : il.
Químico Farmacobiólogo
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2018.
Incluye referencias bibliográficas (p. 44-53)
Farmacobiología--Tesis y disertaciones académicas.
RB40 / G652 2018
Elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas [recurso electronico]/ Lina Natalia González Cobián ; director, Dra. Rocío Alejandra Chávez Santoscoy - Tijuana, Baja California, 2018 - Recurso en línea. (54 p.) : il.
Químico Farmacobiólogo
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2018.
Incluye referencias bibliográficas (p. 44-53)
Farmacobiología--Tesis y disertaciones académicas.
RB40 / G652 2018