Efecto de la contingencia por Covid-19 sobre nivel de seguridad alimentaria y hábitos saludables en población estudiantil de nivel superior en Baja California, México: estudio longitudinal

Martínez García, Paloma Lucero

Efecto de la contingencia por Covid-19 sobre nivel de seguridad alimentaria y hábitos saludables en población estudiantil de nivel superior en Baja California, México: estudio longitudinal [recurso electrónico] / Paloma Lucero Martínez García ; director, Ana Lilia Armendáriz Anguiano. - Tijuana, Baja California, 2023 - Recurso en línea. (69 p.) : il.

Doctor en Nutrición y Ciencias de la Conducta.


Tesis (Doctorado) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología, Tijuana, 2023.

Incluye referencias bibliográficas (p. 59-64)

La incertidumbre e inestabilidad económica provocada por COVID-19 ha llevado a investigar los riesgos sobre los sistemas alimentarios. En la publicación:
Channels of transmission to food and agriculture por la Organización para la Alimentación y la Agricultura, México es considerado uno de los países con riesgo
medio/alto en cuanto a la demanda de alimentos, debido a una probable reducción en el poder adquisitivo para acceder a ellos.


Ciencias de la Salud--Tesis y disertaciones académicas.

Con tecnología Koha