Caracterización química y efecto bioestimulante de extractos de Sargassum spp : sobre la calidad de la baya de vid variedad Cabernet sauvignon
García González, Karla
Caracterización química y efecto bioestimulante de extractos de Sargassum spp : sobre la calidad de la baya de vid variedad Cabernet sauvignon [recurso electrónico] / Karla García González ; director, Iván Córdova Guerrero ; codirectora, Laura Janeth Díaz Rubio - Tijuana, Baja California, 2023 - Recurso en línea. (66 p.) : il.
Químico Farmacobiólogo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2023.
Incluye referencias bibliográficas (p. 58-64)
A lo largo del último siglo, el progreso económico basado en los combustibles fósiles y en los productos químicos ha conducido a una extracción, consumo y desecho no sostenible de los recursos naturales.
Farmacobiología--Tesis y disertaciones académicas.
RB40 / G37 2023
Caracterización química y efecto bioestimulante de extractos de Sargassum spp : sobre la calidad de la baya de vid variedad Cabernet sauvignon [recurso electrónico] / Karla García González ; director, Iván Córdova Guerrero ; codirectora, Laura Janeth Díaz Rubio - Tijuana, Baja California, 2023 - Recurso en línea. (66 p.) : il.
Químico Farmacobiólogo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2023.
Incluye referencias bibliográficas (p. 58-64)
A lo largo del último siglo, el progreso económico basado en los combustibles fósiles y en los productos químicos ha conducido a una extracción, consumo y desecho no sostenible de los recursos naturales.
Farmacobiología--Tesis y disertaciones académicas.
RB40 / G37 2023