Caracterización química y efecto bioestimulante de extractos de Sargassum spp : sobre la calidad de la baya de vid variedad Cabernet sauvignon

García González, Karla

Caracterización química y efecto bioestimulante de extractos de Sargassum spp : sobre la calidad de la baya de vid variedad Cabernet sauvignon [recurso electrónico] / Karla García González ; director, Iván Córdova Guerrero ; codirectora, Laura Janeth Díaz Rubio - Tijuana, Baja California, 2023 - Recurso en línea. (66 p.) : il.

Químico Farmacobiólogo.

Tesis (Licenciatura) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2023.

Incluye referencias bibliográficas (p. 58-64)

A lo largo del último siglo, el progreso económico basado en los combustibles fósiles y en los productos químicos ha conducido a una extracción, consumo y desecho no sostenible de los recursos naturales.


Farmacobiología--Tesis y disertaciones académicas.

RB40 / G37 2023

Con tecnología Koha