El cultivo de la trucha : principales especies de cría, infraestructura, técnicas de alevinaje, genética, alimentación, gestión de la producción, higiene y comercialización /

Breton, B.

El cultivo de la trucha : principales especies de cría, infraestructura, técnicas de alevinaje, genética, alimentación, gestión de la producción, higiene y comercialización / Bernard Breton ; [traducción Núria Fernández]. - 1a ed. - Barcelona, España : Omega, 2007. - 388 p. : il. ; fot. ; col. ; 24 cm.

Traducción de: La truite et son élevage.

Incluye referencias bibliográficas e índice.


Esta obra es el más importante análisis técnico escrito hasta ahora sobre la acuicultura, ilustrado y muy completo, y revisa los siguientes temas: historia de la piscicultura; biología de las principales especies de cría; requisitos que debe cumplir el agua; infraestructura y material utilizado; técnicas de alevinaje y de mejora genética; la alimentación; la gestión de la producción; las enfermedades y las medidas de higiene; la comercialización y las perspectivas de la evolución del mercado.

La obra ofrece un punto de vista definitivamente orientado a la acuicultura sostenible, que integra perfectamente el desarrollo económico y social y la protección del medio ambiente y de sus recursos. De interés para profesionales, pescadores, fabricantes de alimentos, veterinarios, estudiantes y para las administraciones públicas.



9788428214230


Truchas--Cultivo.

SH167.T86 / B7418 2007

Con tecnología Koha