Análisis de la calidad del vino proveniente del Valle de Santo Tomás mediante técnicas de inteligencia artificial

Rojas Villavicencio, Briseida 1997-

Análisis de la calidad del vino proveniente del Valle de Santo Tomás mediante técnicas de inteligencia artificial
[recurso electrónico] / Briseida Rojas Villavicencio ; dirigida por Diego Alfredo Tlapa Mendoza - Ensenada, Baja California, 2025 - 1 recurso en línea, 88 p. : il. ; col. ; gráf. ; col.

Maestría

Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño, Ensenada, 2025

Incluye referencias bibliográficas e índice.

La producción de vino es una actividad económica relevante de Baja California. La calidad del vino toma mayor importancia conforme el mercado crece en competitividad.


Ingeniería--Tesis y disertaciones académicas.
Vino--Análisis.
Vino--Análisis--Inteligencia artificial.
Vino--Calidad.

TP548.5.A5 / R64 2025

Con tecnología Koha