Temas en tecnología de alimentos.
Temas en tecnología de alimentos.
- México : Instituto Politécnico Nacional, 1999.
- 3 v. ; 23 cm.
abete Wenzel de Menezes. -- v.3. Manual de conceptos para analisis sensorial de los alimentos = Manual de descriptores para análise sensorial de alimentos / ed. por María Helena Damasio.
Incluye bibliografia.
v.2. Fibra dietética / ed. Franco L. Lajolo, Eliz.
9701809343 (V.1) 9701818806 (V.2) 9701823893 (v.3)
Alimentos.
Nutrición.
Cocina.
TX354 / T45
abete Wenzel de Menezes. -- v.3. Manual de conceptos para analisis sensorial de los alimentos = Manual de descriptores para análise sensorial de alimentos / ed. por María Helena Damasio.
Incluye bibliografia.
v.2. Fibra dietética / ed. Franco L. Lajolo, Eliz.
9701809343 (V.1) 9701818806 (V.2) 9701823893 (v.3)
Alimentos.
Nutrición.
Cocina.
TX354 / T45