Ensilajes ácidos de pescado :
Nava Lopez, Maria del Carmen.
Ensilajes ácidos de pescado : efecto de precalentamiento y de la adición de los ácidos fosforico y cítrico sobre su calidad bioquímica [recurso electrónico] 7 Maria del Carmen Nava López. - Ensenada, Baja California : El autor, 1993. - 1 recurso en línea, 60 p. ; 28 cm.
Maestría--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1993.
Incluye bibliografía.
SH335 / N38 1993
Ensilajes ácidos de pescado : efecto de precalentamiento y de la adición de los ácidos fosforico y cítrico sobre su calidad bioquímica [recurso electrónico] 7 Maria del Carmen Nava López. - Ensenada, Baja California : El autor, 1993. - 1 recurso en línea, 60 p. ; 28 cm.
Maestría--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1993.
Incluye bibliografía.
SH335 / N38 1993