Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. /

Rojas Rubi, Sandra Gloria.

Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. / Sandra Gloria Rojas Rubi. - Ensenada, Baja California 1993. - 139 p. : 7 p. pleg. ; 29 cm.

Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1993.

Incluye referencias bibliográfica.

Con el propósito de analizar los factores asociados a la manipulación de los productos de la pesca en los Puertos de Ensenada y de El Sauzal de Rodríguez, B.C, y su relación con sus características de calidad y frescura, se realizó una investigación de campo, mediante el uso de formatos de inspección sanitaria, entrevistas y observación directa de las condiciones imperantes en las etapas de producción pesquera

SH231 / R64

Con tecnología Koha