Enciclopedia de hotelería y restaurantes /
Mayenberger, Adolfo Scheel.
Enciclopedia de hotelería y restaurantes / Adolfo Scheel Mayenberger. - Bogotá, Colombia : EDINTER, 1992. - 5 v. ; 28 cm.
v.1. Control de alojamiento, contabilidad de huéspedes--v.2. Control de alimentos y bebidas I--v.3. Control de alimentos y bebidas II--v.4. Organización y gestión contable I--v.5. Organización y gestión contable II.
9549608
TX905 / M39
Enciclopedia de hotelería y restaurantes / Adolfo Scheel Mayenberger. - Bogotá, Colombia : EDINTER, 1992. - 5 v. ; 28 cm.
v.1. Control de alojamiento, contabilidad de huéspedes--v.2. Control de alimentos y bebidas I--v.3. Control de alimentos y bebidas II--v.4. Organización y gestión contable I--v.5. Organización y gestión contable II.
9549608
TX905 / M39