Diseño y análisis de experimentos industriales / (Registro nro. 115491)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00664cam a2200205 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u264567
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 031215s1998 mx a f 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9688593222
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Fabila Carrera, Gilberto.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Diseño y análisis de experimentos industriales /
Statement of responsibility, etc. Gilberto Fabila Carrera.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Mexico, D.F. :
Name of publisher, distributor, etc. Universidad Iberoamericana,
Date of publication, distribution, etc. 1998.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 210 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 23 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas.
596 ## -
-- 2
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Experimentación científica
General subdivision Metódos estadísticos.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Investigación
General subdivision Metódos estadísticos.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
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