Improving school discipline, (Registro nro. 116041)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00667cam a2200229 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u265481
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 030513s1974 ilu fr 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 0398028125
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title eng
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number LB3013
Item number I56
245 00 - MENCIÓN DE TITULO
Title Improving school discipline,
Statement of responsibility, etc. edited by Leslie J. Chamberlin and Joseph B. Carnot.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Springfield, Ill.,
Name of publisher, distributor, etc. Thomas
Date of publication, distribution, etc. 1974.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent xi, 230 p.
Dimensions 27 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas.
596 ## -
-- 8
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Disciplina escolar.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Chamberlin, Leslie J.,
Relator term comp.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Carnot, Joseph B.,
Relator term joint comp.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Colección Stanley Swartz Facultad de Ciencias Humanas Facultad de Ciencias Humanas 01/07/2023 300.00 LB3013 I56 HUM030089 12/08/2017 1 Libro LIBROTEXTO DONACION

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