The sea vegetable book / (Registro nro. 122354)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00947cam a2200313 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u273716
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20200825103738.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 770107s1977 nyua b 001 0 eng
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
LC control number 76058389
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 051752905X.
-- 0517529068
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency DLC
Transcribing agency DLC
Modifying agency DLC
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title eng.
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX402
Item number .M3
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX402
Item number M33 1977
082 00 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Classification number 641.6
Edition number 19
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Madlener, Judith Cooper.
245 14 - MENCIÓN DE TITULO
Title The sea vegetable book /
Statement of responsibility, etc. Judith Cooper Madlener ; drawings by the author.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 1st ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. New York :
Name of publisher, distributor, etc. C. N. Potter : distributed by Crown Publishers,
Date of publication, distribution, etc. 1977.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 288 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 22 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
General note Incluye índice.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficcas : p. 277-281.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Marine algae as food.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cookery (Marine algae)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Algas marinas como alimento.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Algas marinas (Cocina).
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 310.00 1 1 TX 402 M33 1977 ENS036838 21/04/2017 28/03/2017 1 Libro LIBROTEXTO DONACION

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