¿Y ahora qué hago? (Registro nro. 126915)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00788cam a2200265 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u280075
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 041011s2003 mx a fr 000 0 spa c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9685059832
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX714
Item number V352 2003
245 01 - MENCIÓN DE TITULO
Title ¿Y ahora qué hago?
Remainder of title ella /
Statement of responsibility, etc. Fotografía Arturo Chapa ; textos Fernando Capetillo ; recetas Xavier Vallvé.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. México.:
Name of publisher, distributor, etc. Landucci. ;
Date of publication, distribution, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 189 p. :
Other physical details il. col. ;
Dimensions 25 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
General note Recetas para ella. (Mujer).
505 1# - NOTA DE CONTENIDO
Formatted contents note Desayunos -- Comidas -- Cenas.
596 ## -
-- 4
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cocina internacional
Source of heading or term lemb.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cocina Mexicana.
Source of heading or term lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cocina
Geographic subdivision México.
Source of heading or term lemb
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cookery, mexican.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cookery
Geographic subdivision Mexico.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 10/06/2024 230.00 TX714 V352 2003 TIJ062383 11/08/2016 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA

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