Tecnología de los productos de charcutería y salazones / (Registro nro. 136247)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01407cam a2200385Mi 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u291078
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160811201419.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 021119s2002 sp a g 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency PL#
Language of cataloging spa
Transcribing agency PL#
Modifying agency UNAMX
-- UXS
-- SPUDB
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 8420009938
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9788420009933
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number SF395
Item number T3318
082 04 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Classification number 664.908
Item number T4
Edition number 22
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number SF395
Item number T4218 2002
245 00 - MENCIÓN DE TITULO
Title Tecnología de los productos de charcutería y salazones /
Statement of responsibility, etc. Paule Durand, coordinadora ; prólogo Charles Hervé Richard ; traducido por Carmen García González, Juan Florencio Tejeda Sereno.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Zaragoza :
Name of publisher, distributor, etc. Acribia Editorial,
Date of publication, distribution, etc. 2002.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 1a ed.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 556, [4] p. de lám. :
Other physical details il. fot. ;
Dimensions 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
General note Título original: Technologies des produits de charcuterie et des salaisons.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas e índice.
596 ## -
-- 9
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Embutidos.
Source of heading or term lemb
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Carne
General subdivision Productos derivados.
Source of heading or term lemb
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Industria cárnica.
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Carne
General subdivision Conservación.
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Uncontrolled term Chacinería
-- Control de calidad.
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Uncontrolled term Chacinería
-- Industria.
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Uncontrolled term Industria cárnica
-- Contorl de calidad.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Durand, Paule,
Relator term coord.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Hervé Richard, Charles,
Relator term pról.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name García González, Carmen,
Relator term tr.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
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