Tecnología de los productos de charcutería y salazones / (Registro nro. 136247)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01407cam a2200385Mi 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u291078 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160811201419.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 021119s2002 sp a g 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | PL# |
Language of cataloging | spa |
Transcribing agency | PL# |
Modifying agency | UNAMX |
-- | UXS |
-- | SPUDB |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 8420009938 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9788420009933 |
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | SF395 |
Item number | T3318 |
082 04 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Classification number | 664.908 |
Item number | T4 |
Edition number | 22 |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | SF395 |
Item number | T4218 2002 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Tecnología de los productos de charcutería y salazones / |
Statement of responsibility, etc. | Paule Durand, coordinadora ; prólogo Charles Hervé Richard ; traducido por Carmen García González, Juan Florencio Tejeda Sereno. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Zaragoza : |
Name of publisher, distributor, etc. | Acribia Editorial, |
Date of publication, distribution, etc. | 2002. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Edition statement | 1a ed. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | 556, [4] p. de lám. : |
Other physical details | il. fot. ; |
Dimensions | 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Título original: Technologies des produits de charcuterie et des salaisons. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
596 ## - | |
-- | 9 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Embutidos. |
Source of heading or term | lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Carne |
General subdivision | Productos derivados. |
Source of heading or term | lemb |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Industria cárnica. |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Carne |
General subdivision | Conservación. |
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Uncontrolled term | Chacinería |
-- | Control de calidad. |
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Uncontrolled term | Chacinería |
-- | Industria. |
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Uncontrolled term | Industria cárnica |
-- | Contorl de calidad. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Durand, Paule, |
Relator term | coord. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Hervé Richard, Charles, |
Relator term | pról. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | García González, Carmen, |
Relator term | tr. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Total Renewals | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 27/06/2023 | 1308.00 | 2 | 1 | SF395 T4218 2002 | ENS068416 | 01/03/2022 | 03/12/2021 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |