The professional chef / (Registro nro. 136264)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01069cam a22003254a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u291127
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160811201420.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 010322s2001 nyua frb 001 0 eng
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
LC control number 2001026112
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 0471382574 (cloth : alk. paper)
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency DLC
Transcribing agency DLC
Modifying agency DLC
042 ## - AUTHENTICATION CODE
Authentication code pcc
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX820
Item number P76 2002
082 00 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Classification number 641.5/7
Edition number 21
245 14 - MENCIÓN DE TITULO
Title The professional chef /
Statement of responsibility, etc. the Culinary Institute of America.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 7a.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. New York :
Name of publisher, distributor, etc. Wiley,
Date of publication, distribution, etc. 2002.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent xix, 1036 p. :
Other physical details il., col. ;
Dimensions 29 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
General note Rev. ed. of: The new professional chef, c1996.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas (p. 1015-1019) e índice.
596 ## -
-- 9
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Quantity cookery.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cocina.
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO
Corporate name or jurisdiction name as entry element Culinary Institute of America.
730 0# - ASIENTO SECUNDARIO - TITULO UNIFORME
Uniform title New professional chef.
856 42 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Materials specified Publisher description
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.loc.gov/catdir/description/wiley036/2001026112.html">http://www.loc.gov/catdir/description/wiley036/2001026112.html</a>
856 4# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Materials specified Table of Contents
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.loc.gov/catdir/toc/onix07/2001026112.html">http://www.loc.gov/catdir/toc/onix07/2001026112.html</a>
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 756.00 2 TX820 P76 2002 ENS047902 28/05/2018 16/05/2018 1 Libro LIBROTEXTO COMPRA
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 756.00 2 TX820 P76 2002 ENS047903 13/09/2019 15/08/2019 2 Libro LIBROTEXTO COMPRA

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