MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01163cam a2200361Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u291129 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20160811201420.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
030707s2004 mx a frb 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Original cataloging agency |
SAP |
Transcribing agency |
SAP |
Modifying agency |
OCLCQ |
-- |
TEF |
-- |
OCLCQ |
-- |
BAKER |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
9681106040 (pbk.) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
1400059194 |
043 ## - GEOGRAPHIC AREA CODE |
Geographic area code |
n-mx--- |
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Classification number |
TX631 |
Item number |
F56 2004 |
082 04 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Classification number |
641/.01/3 |
Edition number |
22 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Flores y Escalante, Jesús. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Title |
Breve historia de la comida mexicana / |
Statement of responsibility, etc. |
Jesús Flores y Escalante. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Edition statement |
1a. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Place of publication, distribution, etc. |
México : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Random House Mondadori, |
Date of publication, distribution, etc. |
2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extent |
327 p. : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
18 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas (p. [317]-323). |
596 ## - |
-- |
9 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Gastronomy |
General subdivision |
History. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Food habits |
Geographic subdivision |
Mexico |
General subdivision |
History. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cookery |
Geographic subdivision |
Mexico |
General subdivision |
History. |
651 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO |
Geographic name |
Mexico |
General subdivision |
Social life and customs |
-- |
History. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Gastronomía |
General subdivision |
Historia. |
Source of heading or term |
bidex |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocina mexicana |
General subdivision |
Historia. |
Source of heading or term |
bidex |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Alimentos |
Geographic subdivision |
México |
General subdivision |
Historia. |
Source of heading or term |
bidex |
651 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO |
Geographic name |
México |
General subdivision |
Vida social y costumbres |
-- |
Historia. |
Source of heading or term |
bidex |
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO |
Corporate name or jurisdiction name as entry element |
Debolsillo (Firm) |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |