De pasto a leche : (Registro nro. 1371)
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000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 00601cam a2200217 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u130818 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 900801b1973 a r spa |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Transcribing agency | MX-MeUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | SF233 |
Item number | .N84 M25 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | McMeekan, Campbell P. (Campbell Percy), |
Dates associated with a name | 1908-1972. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | De pasto a leche : |
Remainder of title | una filosofia neozelandesa / |
Statement of responsibility, etc. | por C. P. McMeekan ; prol. Julian L. Murguia. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Date of publication, distribution, etc. | 1973. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | 279 p. ; |
Dimensions | 22 cm. |
596 ## - | |
-- | 7 |
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Leche. |
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Pastizales. |
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Industria lechera |
General subdivision | Nueva Zelandia. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material |
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Acervo General | Instituto de Ciencias Agrícolas | Instituto de Ciencias Agrícolas | 26/06/2023 | 355.00 | SF233 .N84 M25 | AGR002442 | 11/08/2016 | 1 | Libro |