Food : (Registro nro. 138010)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00828cam a2200289 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u293102 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160811201850.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 060815s1977 enka frb 001 0 eng f |
035 ## - SYSTEM CONTROL NUMBER | |
-- | (DLC) 78307724 |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
LC control number | 78307724 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 0584102933 : |
Terms of availability | £3.25 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | DLC |
Transcribing agency | DLC |
Modifying agency | DLC |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX353 |
Item number | .L34 1977 |
082 00 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Classification number | 641.3/009 |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX353 |
Item number | L37 1977 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Larsen, Egon, |
Dates associated with a name | 1904- |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Food : |
Remainder of title | past, present and future / |
Statement of responsibility, etc. | Egon Larsen [i.e. E. Lehrburger] ; ill. by David Armitage. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | London : |
Name of publisher, distributor, etc. | F. Muller, |
Date of publication, distribution, etc. | 1977. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | 112 p. : |
Other physical details | il. ; |
Dimensions | 23 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
596 ## - | |
-- | 26 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Food |
General subdivision | History. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Alimentos |
General subdivision | Historia. |
Source of heading or term | lemb |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Centro de Documentación y Archivos Digitales de IIC-Museo | Centro de Documentación y Archivos Digitales de IIC-Museo | 15/06/2023 | 310.00 | TX353 L37 1977 | CIC000028 | 25/06/2018 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | DONACION |