Textura de los alimentos : (Registro nro. 140982)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01037cam a2200325Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u296565
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160811203722.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 040315s2001 sp frb 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency DQ
Language of cataloging spa
Transcribing agency DQ
Modifying agency OCLCQ
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 8420009504
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9788420009506
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
Language code of original eng
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX531
Item number R68 2001
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Rosenthal, Andrew J.
246 10 - FORMA VARIANTE DEL TITULO
Title proper/short title Food texture, measurement and perception.
-- Español
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Textura de los alimentos :
Remainder of title medida y percepción /
Statement of responsibility, etc. Andrew J. Rosenthal ; tr. Albert Ibarz Ribas.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Zaragoza :
Name of publisher, distributor, etc. Acribia,
Date of publication, distribution, etc. 2001.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent xiii,299 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 27 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
General note Traducción de : Food texture, measurement and perception.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas.
596 ## -
-- 9
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
General subdivision Análisis.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
General subdivision Composición.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
General subdivision Investigaciones.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos, textura de los.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Ibarz Ribas, Albert.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 861.40 TX531 R6818 2001 ENS052622 11/08/2016 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 861.40 TX531 R6818 2001 ENS052623 11/08/2016 2 Libro MONOGRAFIA COMPRA

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