Textura de los alimentos : (Registro nro. 140982)
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000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 01037cam a2200325Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u296565 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160811203722.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 040315s2001 sp frb 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | DQ |
Language of cataloging | spa |
Transcribing agency | DQ |
Modifying agency | OCLCQ |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 8420009504 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9788420009506 |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | spa |
Language code of original | eng |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX531 |
Item number | R68 2001 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Rosenthal, Andrew J. |
246 10 - FORMA VARIANTE DEL TITULO | |
Title proper/short title | Food texture, measurement and perception. |
-- | Español |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Textura de los alimentos : |
Remainder of title | medida y percepción / |
Statement of responsibility, etc. | Andrew J. Rosenthal ; tr. Albert Ibarz Ribas. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Zaragoza : |
Name of publisher, distributor, etc. | Acribia, |
Date of publication, distribution, etc. | 2001. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | xiii,299 p. : |
Other physical details | il. ; |
Dimensions | 27 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Traducción de : Food texture, measurement and perception. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye referencias bibliográficas. |
596 ## - | |
-- | 9 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Alimentos |
General subdivision | Análisis. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Alimentos |
General subdivision | Composición. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Alimentos |
General subdivision | Investigaciones. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Alimentos, textura de los. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Ibarz Ribas, Albert. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
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Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 861.40 | TX531 R6818 2001 | ENS052622 | 11/08/2016 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA | ||
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 861.40 | TX531 R6818 2001 | ENS052623 | 11/08/2016 | 2 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |